酸っぱ辛いたっぷり野菜鍋

トマトの酸味でさっぱりなカレー鍋。お好みの野菜を加えて、〆にはうどんもオススメです。

材料(2人分)
産地のカレー 益子のビルマ汁 2袋、水 カレーと同量、固形コンソメ 2個、お好みの野菜、豚バラ肉(薄切り)などお好みで
手順
・鍋にビルマ汁、水を入れて沸騰させる。
・固形コンソメを加えてひと煮立ちさせる。
・お好みの野菜と豚バラ肉を加える。
・具材に火が通れば完成です。
トマトの酸味でさっぱりなカレー鍋。お好みの野菜を加えて、〆にはうどんもオススメです。
産地のカレー 益子のビルマ汁 2袋、水 カレーと同量、固形コンソメ 2個、お好みの野菜、豚バラ肉(薄切り)などお好みで
・鍋にビルマ汁、水を入れて沸騰させる。
・固形コンソメを加えてひと煮立ちさせる。
・お好みの野菜と豚バラ肉を加える。
・具材に火が通れば完成です。