柚子香る出汁茶漬け
ピリッと柚胡椒がきいた出汁茶漬け。刺し身がさっぱりとした味わいに。
材料(1人前)
お好みの刺し身 適量、大葉 1枚、みょうが 適量、出汁 適量、素麺のためのジュレソース 柚子胡椒 適量
手順
・ごはんを器に盛り、大葉、お好みの刺し身をのせて、素麺のためのジュレソースをかける。
・みょうがを散らし、出汁をかける。
ピリッと柚胡椒がきいた出汁茶漬け。刺し身がさっぱりとした味わいに。
お好みの刺し身 適量、大葉 1枚、みょうが 適量、出汁 適量、素麺のためのジュレソース 柚子胡椒 適量
・ごはんを器に盛り、大葉、お好みの刺し身をのせて、素麺のためのジュレソースをかける。
・みょうがを散らし、出汁をかける。