パプリカと茄子の鶏味噌炒め
![](https://story.nakagawa-masashichi.jp/wp-content/uploads/2021/02/main-1507-0003-200-00-02.jpg)
大きめにカットしたパプリカと茄子にも、しっかり味が絡みます。
![レシピ手順](https://story.nakagawa-masashichi.jp/wp-content/uploads/2021/02/sub01-1507-0003-200-00-02.jpg)
材料(2人前)
産地のおかず 赤味噌の鶏ちゃん 1袋、赤パプリカ 半分、黄パプリカ 半分、茄子 2本
手順
・野菜を一口大にカットして、サラダ油を引いたフライパンで焼く。
・野菜に火が通ったら、本品を和えて炒める。
大きめにカットしたパプリカと茄子にも、しっかり味が絡みます。
産地のおかず 赤味噌の鶏ちゃん 1袋、赤パプリカ 半分、黄パプリカ 半分、茄子 2本
・野菜を一口大にカットして、サラダ油を引いたフライパンで焼く。
・野菜に火が通ったら、本品を和えて炒める。