アスパラ牛肉巻き
![](https://story.nakagawa-masashichi.jp/wp-content/uploads/2021/02/main-1504-0101-200-00-02.jpg)
仕上げに山椒と胡麻油の風味をプラスして、いつもと違う肉巻きに。
![レシピ手順](https://story.nakagawa-masashichi.jp/wp-content/uploads/2021/02/sub01-1504-0101-200-00-02.jpg)
材料(2人前)
アスパラ 4 本、牛肉薄切り 200g、サラダ油 適宜、産地のおかずソース 山椒と胡麻油のソース 適量、サラダ油 適宜
手順
・アスパラに牛肉を巻いて、サラダ油を引いたフライパンで焼く。
・アスパラに火が通ったら、火を止めて「有田の山椒香る胡麻油ソース」を和えてからめる。
仕上げに山椒と胡麻油の風味をプラスして、いつもと違う肉巻きに。
アスパラ 4 本、牛肉薄切り 200g、サラダ油 適宜、産地のおかずソース 山椒と胡麻油のソース 適量、サラダ油 適宜
・アスパラに牛肉を巻いて、サラダ油を引いたフライパンで焼く。
・アスパラに火が通ったら、火を止めて「有田の山椒香る胡麻油ソース」を和えてからめる。