ほんのり酒粕香る唐揚げ
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しもつかれ風根菜ソースに漬け込んだ鶏肉で、簡単に晩酌のお供の一品に。
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材料(2人前)
手羽もと 4 本、片栗粉、産地のおかずソース しもつかれ風根菜のソース 適量、揚げ油 適宜
手順
・保存袋に手羽もとを入れ、「しもつかれ風根菜のソース」を入れる。
・もみ込んで全体にまんべんなくソースをつけ、20分ほど休ませる。
・手羽もとに片栗粉をまぶして油で揚げる。
しもつかれ風根菜ソースに漬け込んだ鶏肉で、簡単に晩酌のお供の一品に。
手羽もと 4 本、片栗粉、産地のおかずソース しもつかれ風根菜のソース 適量、揚げ油 適宜
・保存袋に手羽もとを入れ、「しもつかれ風根菜のソース」を入れる。
・もみ込んで全体にまんべんなくソースをつけ、20分ほど休ませる。
・手羽もとに片栗粉をまぶして油で揚げる。