かぼす香る野菜たっぷり冷しゃぶ
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かぼすと醤油ソースをかけるだけで、和風のハンバーグに仕上がります。
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材料(1~2人前)
豚肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)、レタス2枚、トマト1/2個、かいわれ1株、産地のおかずソース かぼすと醤油のソース 適量
手順
・豚肉は湯がいて冷ましておく。トマトを一口大に切っておく。
・レタスを適当な大きさにちぎって、カイワレ大根と皿にのせ、その上に湯がいた豚肉をのせ、トマトを飾り、上から「かぼすと醤油ソース」をかける。
かぼすと醤油ソースをかけるだけで、和風のハンバーグに仕上がります。
豚肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)、レタス2枚、トマト1/2個、かいわれ1株、産地のおかずソース かぼすと醤油のソース 適量
・豚肉は湯がいて冷ましておく。トマトを一口大に切っておく。
・レタスを適当な大きさにちぎって、カイワレ大根と皿にのせ、その上に湯がいた豚肉をのせ、トマトを飾り、上から「かぼすと醤油ソース」をかける。